Zwei Standorte - Eine Philosophie

Die Kita Pepe an der Bahnhofstrasse 11 in Büren an der Aare bietet auf zwei Gruppen in hellen, freundlichen Räumlichkeiten mit grossem Garten Platz für Kinder ab zwei Monaten bis Schuleintritt.

Die KiTa Iisbär in Arch steht derselben Altersgruppe zur Verfügung. Die Räumlichkeiten an der Bürenstrasse 6, sind hell, freundlich und äusserst grosszügig bemessen. Hinter dem Haus können sich die Kinder in einem grossen Garten austoben.

Beide Kindertagesstätten stehen unter der gleichen Führung und werden von denselben Leitgedanken geprägt. Der Austausch wird durch gemeinsame Aktivitäten und Besuche gepflegt, dennoch hat jede Gruppe auch ihr ganz eigenes und spezielles "Gesicht", geprägt durch unterschiedliche Teams und Kinder.

Statuten - Kindertagesstätte Region Büren