Panda

Gruppenraum

Im Gruppenraum befinden sich auf Kinderhöhe unsere Themenkisten, die Kinder dürfen diese selbständig zum Spielen nehmen. In der gemütlichen Ecke mit Kuscheldecke und riesen Kissen können sich die Kinder zurückziehen und für sich Musik hören oder Bücher anschauen. Auf der anderen Seite des Gruppenraums befindet sich der kreative Teil der Kita, unser Basteltisch. Dort können die Kinder ihren kreativen Ideen freien Lauf lassen. Passend zu den verschiedenen Jahreszeiten werden Bastelaktivitäten durchgeführt.

Schlafzimmer (blaues Zimmer)

In unserem Kinderschlafzimmer können die Kleineren in den Wolken ihren ruhigen und erholsamen Mittagsschlaf machen.

Esszimmer (gelbes Zimmer)

Im Esszimmer hat es einen grossen Tisch, wo alle Kinder und Betreuerinnen gemeinsam das z'Nüni, z'Mittag und z'Vieri essen. Durch das gemütliche Beisammensein am Tisch, gibt es eine ruhige Atmosphäre wo sich viele Gespräche entwickeln.

Gumpizimmer (rotes Zimmer)

Das wohl beliebteste Zimmer von allen Kindern, unser Gumpizimmer. Die Kinder lieben es an der Sprossenwand hoch zu klettern oder mit den riesigen Blauklötze ein Haus oder Parcour zu bauen. Dieses Zimmer ist der optimale Ausgleich zum Austoben, wenn draussen die Bäume tanzen. So kann der Bewegungsdrang von jedem Kind gestillt werden.

Badezimmer

Im Kinderbadezimmer werden die Hände, das Gesicht und die Zähne geputzt. Auf dem Wickeltisch werden die Kinder gewickelt.

Werk- und Malraum

In diesem Raum können die Kinder ihre eigenen kreativen Ideen verwirklichen und ihre handwerklichen Fähigkeiten üben.

Garten

Unser grosszügiger Garten lädt zum Spielen, Bewegen, Entdecken, Erforschen und Verweilen ein. Der Garten unterteilt sich in eine grosse Grünfläche und einen geteerten Platz, um mit den verschiedenen Fahrzeugen Geschicklichkeit und Ausdauer zu üben. Ein Sandkasten, Schaukelgerüst, eine Rutsche mit Hängebrücke und Turm sowie eine Kiesecke sind nur einige der Spielangebote für die Kinder.